| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

徐州欧绿环保科技有限公司

室内环境检测与治理服务;空气净化设备、家用电器、净水设备、电子产品销售;保洁服务...

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新房装修好是需要晾晒的必须重视除甲醛的问题
新房装修好是需要晾晒的必须重视除甲醛的问题
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4新房装修好是需要晾晒的必须重视除甲醛的问题 
品牌: 欧绿
单价: 248.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-16 17:34
详细信息
甲醛是一种常用的化学化合物,存在多种形式。在室温下,它有一种非常显著的气味,几乎是辛辣的,无色,是一种气态易燃物质。有一些行业,例如使用甲醛的各种用途,如:用于制造建筑用压木制品的各种材料,主要为树脂,胶粘剂,胶合板,纤维板,煤油取暖器,燃料燃烧器具和香烟。
一、欧绿环保简介:
徐州欧绿环保科技有限公司是以“检验、测试”经营方向的第三方专业检测机构。秉承“商业诚信、 业主放心、监理信任、客户满意”的服务宗旨,不断拓展业务领域和服务范围,提升品牌度和诚信度和客户的满意度。我们拥有素质高、专业技术强的技术人员及专业资职的室内环境检测治理人员
二、产品与服务:
1.室内空气质量检测
2.室内空气净化、除甲醛
3.新车除味、车内空气净化
三.检测治理流程:
1、施工准备阶段:
1)物品整理与保护 
2)待处理家具表面清洁除尘 
3)隐蔽污染源解构(抽屉卸下) 
2、施工完毕阶段:
1)现场整理(家具归位、物件归位、保护材料清理、地面材料清理) 
2)现场情况验收(确认一切无损害) 
3)撤离现场(车辆、物品、工具、垃圾)
4)注意事项交待(离场时向客户交代注意事项,即:保持室内的开窗通风,通风可以造成室内空气循环,增加产品功效,增加污染气体与产品接触面积、范围,加速有害物质的,必要时晚上灯光开启,晚上保持净化。
3、复检验收阶段
验收也就是复检,跟踪检测除甲醛效果,这个一般是在施工结束7天后进行,验收项目包括检测室内空气中甲醛、苯、TVOC是否达到《室内空气质量标准》GB/T18883-2002的要求。复检合格后交付使用,如果不合格则继续实施治理直至合格为止,开始施行质保阶段,质量保证十年。
四、除甲醛的注意事项
1.不要购买网上三无产品很多人因为贪图便宜都喜欢网购,出来的效果就差远了,和专业除甲醛公司还是没得比的
2.甲醛治理后保持通风必须保持通风,有效的将室内的污染空气排放出去。